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Chef

Salvatore Lega

 
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    Antipasti
    Sfizi di pettoline e frittini di mare croccanti e leggeri *                         
    Polpettine di alghe, polpettine di granchio, panzerottini di patate, pettoline       

    Insalata di mare nostrana con verdurine fresche *
    Frutti di mare, olio d'oliva, prezzemolo, carota, sedano, sale e pepe         

  • Degustazione di cozze nostrane Sciapó
    Cozze spadellate con nove spezie differenti, ricetta dello chef                 

    Tartare di uova mimosa gourmet *
    Uova con zafferano e prezzemolo in tartare con gamberoni                     

    Polpettine di polpo tradizionali meridionali *                                         

    Tartare di tonno con parmentier di uova bio *                                        

    Primi
    Mezze maniche al tonno *                                                                                                   
    Tonno fresco, con sughetto di pesce e pomodoro

    Risotto ai frutti di mare Sciapó *                                                                            
    con gamberoni, cozze, calamaretti e sughetto di crostacei

    Risotto al tartufo bianco d'estate                                                                                    
    Pura meraviglia selezionata dallo chef

    Pasta fresca allo scoglio *                                                                                                
    Pasta in bianco con calamari, gamberoni, seppia, cozze e sughetto di pesce                            

    Pasta fresca con cozze locali e pachino, specialità Sciapó *                                           
    Pasta con sughetto di pomodoro, cozze e prezzemolo

    Paccheri freschi ai gamberoni al sughetto di crostacei *                                               
    flambé al sughetto di crostacei e prezzemolo

    Pasta al pomodoro fresco                                                                                                
    Pasta con sugo di pomodoro fresco


    Secondi
    Frittura di mare con farina selezionata *
    Gamberoni, calamari mediterranei, cozze, farina selezionata                                      

    Arrosto di seppia spadellata con patate *                                                                       
    Seppia spadellata e gratinata al forno con patate provenzali


    Orata fresca mediterranea al forno                                                        
    Orata fresca al sale con insalata e patate

    Trancio di tonno o di pesce spada alla provenzale *                                
    con insalata e patate

    Scamone tenerissimo maitre d'hotel con patate                                                 
    Carne di manzo selezionata (min. 400 gr) spadellata con patate

    Cordon bleu baby con patatine *                                                                                     
    Cordon bleu con patatine fritte


    Contorni

    Patate Sciapò                                                                                                                      

    Insalatina mista                                                                                                                  

     Dessert
    Spumone artigianale *
    Cioccolato, panna o fichi                                                                                                     

    Frutta mista                                                                                                                        

    Sorbetto al limone