Attendi...
Antipasti
Sfizi di pettoline e frittini di mare croccanti e leggeri *
Polpettine di alghe, polpettine di granchio, panzerottini di patate, pettoline
Insalata di mare nostrana con verdurine fresche *
Frutti di mare, olio d'oliva, prezzemolo, carota, sedano, sale e pepe
Tartare di uova mimosa gourmet *
Uova con zafferano e prezzemolo in tartare con gamberoni
Polpettine di polpo tradizionali meridionali *
Tartare di tonno con parmentier di uova bio *
Primi
Mezze maniche al tonno *
Tonno fresco, con sughetto di pesce e pomodoro
Risotto ai frutti di mare Sciapó *
con gamberoni, cozze, calamaretti e sughetto di crostacei
Risotto al tartufo bianco d'estate
Pura meraviglia selezionata dallo chef
Pasta fresca allo scoglio *
Pasta in bianco con calamari, gamberoni, seppia, cozze e sughetto di pesce
Pasta fresca con cozze locali e pachino, specialità Sciapó *
Pasta con sughetto di pomodoro, cozze e prezzemolo
Paccheri freschi ai gamberoni al sughetto di crostacei *
flambé al sughetto di crostacei e prezzemolo
Pasta al pomodoro fresco
Pasta con sugo di pomodoro fresco
Secondi
Frittura di mare con farina selezionata *
Gamberoni, calamari mediterranei, cozze, farina selezionata
Arrosto di seppia spadellata con patate *
Seppia spadellata e gratinata al forno con patate provenzali
Orata fresca mediterranea al forno
Orata fresca al sale con insalata e patate
Trancio di tonno o di pesce spada alla provenzale *
con insalata e patate
Scamone tenerissimo maitre d'hotel con patate
Carne di manzo selezionata (min. 400 gr) spadellata con patate
Cordon bleu baby con patatine *
Cordon bleu con patatine fritte
Contorni
Patate Sciapò
Insalatina mista
Dessert
Spumone artigianale *
Cioccolato, panna o fichi
Frutta mista
Sorbetto al limone